学校举行第六次中韩合作办学机构视频工作会议
发布时间: 2020-07-11 浏览次数: 10

79日,学校举行了与韩国公州大学、韩国东西大学的中韩合作办学机构视频工作会议。国际合作与交流处、中韩多媒体设计学院、艺术设计学院等部门相关负责人和相关专业老师参加了会议。

会上,中韩双方艺术领域相关专业教师对本科和硕士合作专业的培养计划展开了深入的讨论,并确定了下一阶段的工作重点。我校中韩多媒体设计学院院长吴亚生和艺术设计学院院长高瞩对前期为中韩合作办学机构的申报工作付出巨大精力的中韩双方教师表示了衷心的感谢,他们表示,中韩合作办学机构将拓宽双方艺术设计领域的合作范围,提升双方合作层次,加强优质教育资源的共享,我校将全力以赴做好中韩合作办学机构的申报工作。

韩国公州大学和韩国东西大学艺术领域的景炳杓教授、洪寬善教授以及国际交流部门相关负责老师也参加了此次视频会议,表达了对筹建中韩合作办学机构的大力支持。