学校举行中韩合作办学机构专业设置专题会议

发布者:李从发布时间:2020-05-08浏览次数:207

为进一步推进中韩合作办学机构申报工作,57日,学校在行政楼306会议室召开了中韩合作办学机构专业设置专题会议。副校长夏春明,国际交流处、教务处、研究生处、中韩多媒体设计学院、艺术设计学院、纺织服装学院和国际教育学院等相关负责人参加会议。会议由国际交流处处长王勤主持。

会上,夏春明副校长充分肯定了中韩合作办学机构前期筹备工作。他强调,推进申报中韩合作办学机构是当前学校国际合作与交流最重要的工作之一,是学校推进实施国际化发展战略,加快提升国际化发展水平的重要工程之一,对学校做好新时期教育对外开放,促进学校高水平现代化工程应用型特色大学建设都具有十分重要的意义。学校各部门及学院要高度重视,进一步加强统筹协调和协同推进,按照工作计划和时间节点继续推进中韩合作办学机构申报各项工作。同时,针对会上研究讨论的各类事项、问题及建议,各部门及学院要继续齐心协力、共同商讨解决方案,明确分工并将工作落实到位,尽早完成中韩合作办学机构的各项申报准备工作。

会上,国际交流处王勤处长对中外合作办学机构专业设置的相关政策与要求做了详细解读,中韩多媒体设计学院副院长顾艺对中韩合作办学机构申报的专业设置及培养计划进行了具体汇报。与会部门、学院负责人对中韩合作办学机构的专业设置、课程体系、培养目标等方面展开了深入的研究讨论,并提出来了问题和建议。