我校与瑞士富兰克林大学举行线上会谈
发布时间: 2023-11-24 浏览次数: 10

1123日,我校与瑞士富兰克林大学举行线上合作会谈。国际合作与交流处、国际教育学院以及管理学院的负责人参加会谈,国际合作与交流处处长、国际教育学院院长王勤主持。

会上,王勤处长对瑞士富兰克林大学的与会人员表示了热烈的问候,并介绍了两校硕士1+1+1双学位项目方案。她指出,此次合作会谈的目的是进一步拓展合作领域,实现硕士双学位项目以及教师交流、科研合作等更深层次的合作,为两校建立长期友好的合作关系奠定坚实基础。

国际教育学院副院长李跃文介绍了我校留学生暑假短期项目方案,欢迎瑞士富兰克林大学的师生们来校开展交流活动。

瑞士富兰克林大学校长Samuel Martín-Barbero从办学历史和教育认证情况等方面对该校的基本情况进行了简要介绍。他表示,该校作为瑞士一所不断发展壮大的高等教育机构,希望能与我校继续合作,开展高质量、高层次的教育和文化交流。瑞士富兰克林大学招生与入学管理副校长Lucila Perez Mollo介绍了该校在国际化方面取得的成果以及暑假短期项目方案。

我校与瑞士富兰克林大学于20234月签署了战略合作协议,并已成功开展暑期课程项目。本次合作会谈为两校合作关系的发展起到了积极推动作用。双方领导和代表们在会上共同商讨了合作项目的具体细节和实施方案,并初步达成了共识。双方均希望通过此次合作实现教育资源互补和相互促进,为学生提供更广阔的学术交流和发展空间。