新西兰奥塔哥理工学院执行副董事Mark Cartwright访问我校
发布时间: 2023-12-06 浏览次数: 10

121日,新西兰奥塔哥理工学院执行副董事Mark Cartwright到访我校,国际合作与交流处副处长周晓舟主持合作会谈,纺织服装学院相关负责人参加会议。

周晓舟热烈欢迎Mark Cartwright来访,表示双方通过上海-达尼丁友好城市项目平台,在教学、科研和师生交流方面已开展了广泛的合作,建立了深厚的友谊。此次访问对促进两校进一步深化合作具有重要意义。

会上,纺织服装学院曲洪建副院长回顾了过去两校的合作成果,希望能继续加强紧密联系,探索更多合作方向,培养更多优秀的服装设计人才。Cartwright对两校的合作成果表示赞赏,并期待与我校共同开展更多合作项目,促进学术交流,推动两校在服装设计领域合作达到新的高度。

双方在本次会谈的基础上,将制定详细的合作计划,并加快协议的续签进程。来访期间,Cartwright在国际合作与交流处王勤处长的陪同下,参观了我校艺术楼和纺织服装学院实验室,进一步了解了我校纺织服装学院的最新情况。