英国邓迪大学艺术与设计学院Cameron Wilson副院长一行到访我校
发布时间: 2023-11-16 浏览次数: 10


1114日,英国邓迪大学艺术与设计学院Cameron Wilson副院长到访我校,国际合作与交流处副处长周晓舟主持合作会谈,国际创意设计学院、艺术设计学院负责人参加会议。

  周晓舟向Cameron Wilson一行表示热烈欢迎,她表示,在我校与邓迪大学全面合作即将正式开展之际,Wilson副院长一行的来访对双方加强学科合作、推进项目落地有着重要的意义。会上,国际创意设计学院、艺术设计学院领导分别对我校艺术设计领域的专业设置、培养模式、课程特色等方面进行介绍。双方在会谈中就开展暑期项目、本科学分互认项目及硕士双学位项目合作达成了基本共识。

Wilson表示,两校艺术设计领域相关学院有很多共通点,这为双方的合作创造了天然的优势。在得知我校校领导团组即将出访邓迪大学之后,他对与我校代表团的进一步商谈表示期待。

来访期间,Wilson一行参观了我校国际创意设计学院、艺术设计学院、电子电气工程学院相关设计室,对我校以工程教育为主、艺工结合的专业特色和学术成果有了进一步的认识。