韩国东西大学国际处处长一行到访我校

发布者:武宜笑发布时间:2023-08-10浏览次数:76

89日,韩国东西大学国际处处长韩京镐一行到访我校。国际合作与交流处处长王勤、副处长李丛,国际创意设计学院院长顾艺、韩方院长金锺琪参加了合作会谈。

王勤对韩京镐一行到访我校表示热烈欢迎,对韩国东西大学国际处在前期两校共同合作申报国际创意设计学院过程中给予的大力支持表示感谢。韩京镐转达了韩国东西大学张济国校长对国际创意设计学院的关心和支持,并介绍了韩国东西大学的师资派遣计划及对学院未来发展的建议。双方就国际创意设计学院首届学生入学典礼、师资派遣及工作生活保障、课程计划安排等问题进行了深入探讨和交流。双方一致认为,在两校20多年成功合作办学基础上,双方的合作迎来新的历史性突破,有了新发展目标,双方表示将继续保持密切高效的沟通,共同为国际创意设计学院的未来办学提供坚定支持和坚实保障,共同培养具备学术素养、国际化视野与设计创新能力的高端设计人才。

会上,王勤处长还热情邀请对方今年十月来我校参加学校首届全球合作伙伴周活动。