俄联邦总统直属国民经济与国家行政学院高等企业管理学院一行访问我校

发布者:武宜笑发布时间:2023-05-10浏览次数:38

5月9日,俄联邦总统直属国民经济与国家行政学院高等企业管理学院院长卡伦杰•谢尔盖•奥加诺维奇及俄中人文科技合作促进会会长纪进凤一行到访我校,国际合作与交流处副处长周晓舟主持合作会谈,国际教育学院管理学院、材料科学与工程学院负责人参加会议

周晓舟向卡伦杰一行到访表示热烈欢迎表示这是该校对我校的首次访问,对于加强两校互相了解拓展合作领域具有重要意义。希望在两校同仁的共同努力下,开展惠及师生的合作项目。

卡伦杰对我校的热情接待表示感谢。他表示两校在人才培养、学科设置、产业对接等方面有诸多相同之处希望我校建立国际合作与交流关系汉语培训MBA高级研修、海外人才引进领域推动两校师生互动交流。

会谈中,双方就开展教师交流留学中国等项目达成初步意向

俄联邦总统直属国民经济与国家行政学院成立于1921年,该校强势学科为工商管理是受我国教育部涉外监管网认可的海外高校。