国家留学基金管理委员会合作项目部主任杨光一行访问我校

发布者:武宜笑发布时间:2023-04-23浏览次数:114

420日,国家留学基金管理委员会合作项目部主任杨光一行访问我校并对2023年国家公派出国留学政策进行宣讲。

夏春明副校长对杨光主任一行的到来表示热烈欢迎,他指出,国际化发展是我校三大发展战略之一,学校历来高度重视师生国际化培养,国家留学基金委作为我国对外交流合作的重要平台,对学校的国际化发展具有重要的指导作用,希望未来我校在国家留学基金委的指导和支持下,更好地服务我校师生出国(境)学习交流,培养更多高水平应用型国际化人才。

杨光主任肯定了我校对外交流的做法,就我校公派出国留学工作提出了具体的建议。她为我校师生解读了2023年国家公派出国留学政策,详细介绍了国家公派出国留学项目类别、申请要求、申请流程及注意事项等,并详细解答了我校师生针对国家公派出国留学政策和项目的提问,现场反响热烈。宣讲会在行政楼B301进行,我校200余名师生参与。

人事处处长张宇清介绍了我校国家公派教师出国留学情况,国际合作与交流处处长王勤介绍了我校国际合作与交流工作现状。

杨光主任来访为我校开展高质量的国际交流与国家公派留学工作提供了权威、专业的指导,我校将以此次交流为契机,加强与国家留学基金委的交流与合作,进一步扩大师生对外交流渠道,不断提高国际合作办学层次和水平。