发布者:武宜笑发布时间:2023-03-25浏览次数:53

323-24日,美国亚利桑那州立大学Rick Shangraw教授一行访问我校,并出席我校教育国际化专题研讨会。校长俞涛、副校长夏春明接待了来访客人。

俞涛校长、夏春明副校长对Rick Shangraw教授一行表示了热烈的欢迎,并介绍了我校的基本情况以及发展规划。Rick Shangraw教授表示,我校的办学特色和取得的成绩令他们印象深刻,希望双方能在教育领域开展更深入的合作。

俞涛校长为Rick Shangraw教授颁发了兼职教授聘书,希望他能成为双方教育合作的桥梁,不断拓展我们的国际视野和教育资源,为学生成长和社会进步做出更加积极的贡献。

在此次访问中,Rick Shangraw教授一行出席了我校教育国际化专题研讨会,并为我校师生作了题为《关于21世纪大学的设计构想》的讲座和题为《产业、高校及地方的联结》的专题报告,他以自己多年的教育经验和对大学发展、产学研的深刻思考为依据,分享了自己的独特见解,引起了师生们的广泛共鸣。

期间,Rick Shangraw教授一行参观了我校相关实验室,深入了解了我校的教学和科研情况。

此次来访不仅促进了两校间的教育交流,也为我校师生带来了宝贵的学习和思考机会。我们相信,在双方共同努力下,两校的合作关系将不断加强,将共同为推进教育事业的发展和创新做出更大的贡献。

校长办公室、国际合作与交流处负责人及相关学院人员参加交流。