国际合作与交流处工会小组举办“美丽三月 快乐烘焙”活动
发布时间: 2022-03-08 浏览次数: 23

春日融融,柳丝轻扬。37日,国际合作与交流处工会小组在松江校区文化之家举行了“美丽三月 快乐烘焙”活动。全体女教职工共聚一堂,度过了一个欢乐温馨的“三八”国际劳动妇女节。

活动现场,烘焙师向大家示范了烘焙设备使用方法,讲解了蛋糕制作技巧和食材搭配方法。在烘焙师耐心指导下,大家学着涂抹奶油、制作花边、点缀水果。不一会儿,一个个香甜诱人、创意满满的纸杯蛋糕诞生了。活动还吸引了管理学院、化学化工学院等学院的部分女教职工们前来参加。在一片欢声笑语中,“美丽三月 快乐烘焙”活动画上了圆满的句号。

活动通过手工烘焙、交流分享的形式,进一步丰富了女教职工文化生活,增强了国交团队凝聚力,鼓舞女教职工们团结协作,发挥创意,为学校事业发展贡献巾帼智慧与力量。