美国圣克劳德州立大学副校长DevinderMalhotra来我校访问

发布者:李从发布时间:2013-11-20浏览次数:68

1119日,美国圣克劳德州立大学来我校访问,程维明副校长在仙霞校区科创楼729贵宾室接待了副校长DevinderMalhotra。参加会谈的还有国际交流处、教务处、管理学院、社会科学学院及中美工程学院负责人。

程校长对DevinderMalhotra副校长的来访表示欢迎,并回顾了两校合作8年来取得的经验与成果;并希望积极推动两校教师间学术、科研等领域的合作与交流,进一步开展教师与学生交流。DevinderMalhotra副校长表示期待与我校开展多渠道、宽领域的国际交流与合作,推进两校间的“3+2”合作培养项目及各种形式的学生交流教育项目。与会的管理学院、社会科学学院及中美工程学院负责人就具体学院与美国圣克劳德州立大学的学生交流,教师交流及科研合作等方面进行了热烈探讨,会谈取得良好效果,为推进两校间的合作与交流渠道创造有利条件。

会见后,程维明副校长与DevinderMalhotra副校长共同签署了《“3+2”项目合作协议》,协议签署将为我校学生赴美学习提供一个广阔的海外学习交流平台。

稿件作者:聂慧
责任编辑:陈文琼