英国坎布里亚大学副校长Liz Beaty来我校访问

发布者:李从发布时间:2013-11-14浏览次数:55

1112日,英国坎布里亚大学副校长Liz Beaty一行来我校访问。程维明副校长在行政楼302室会见了来访的客人,参加此次会谈的还有国际交流处、人事处、教务处、管理学院、艺术设计学院的负责人。

程维明副校长热烈欢迎英国坎布里亚大学副校长Liz Beaty女士一行的到来,并与该校校长就两校的交流与合作进行了磋商。程校长首先向副校长Liz Beaty女士介绍了我校的历史发展和专业设置,谈到英国坎布里亚大学2013暑期学生海外产学合作团举办得非常成功,我校学生受益良多。程校长表示,两校之间可以积极开展多种形式的学生交流,教师交流和合作科研,为双方师生的交流搭建一个良好的平台,为培养具有国际化视野、通晓国际规则的综合型、应用型、国际化人才提供有利渠道。

英国坎布里亚大学副校长Liz Beaty对我校的热情款待表示衷心感谢,并全面细致地介绍了坎布里亚大学的办学历史、专业特色。Liz Beaty副校长表示希望与我校共同推进双方间的合作与交流,开发两校学生间的学分互认项目和联合艺术展,进一步推进教师学术交流与科研合作,为两校师生间的交流创造更多机会。

英国坎布里亚大学,现具有150年历史。该校坐落于英格兰兰卡斯特市,2007年英国坎布里亚大学由圣马丁学院、坎布里亚艺术学院和中部兰开夏郡大学的多个坎伯里亚区校园合并而成。学校现有4个校区和2个教学点。学校设置涉及3大学科,7个主要学术领域。分别为:人文、商业与科学学院,教育学院,健康与社会工作学院。

稿件作者:聂慧
责任编辑:陈文琼