美国贝尔维学院来校访问

发布者:李从发布时间:2013-11-05浏览次数:27

美国贝尔维学院(Bellevue College)副校长Tom Nielsen一行3人于1017日来我校访问。程维明副校长在行政楼第三贵宾室会见了客人,并与来宾进行了友好会谈。参加接待的还有国际交流处、艺术设计学院等部门负责人。

程维明副校长向客人介绍了我校的办学理念与办学特色及学科架构等基本情况。之后就我校艺术学科的建设、发展和特色等方面向客人作了简要介绍,谈到我校的艺术设计各专业有别于传统的经典艺术,注重应用型设计,紧密结合并服务于先进制造业、现代服务业与创意产业。会谈中,我校艺术设计学院相关负责人向客人详细介绍了学院的基本情况。

美国贝尔维学院副校长Tom Nielsen对我校的热情接待表示感谢,Tom Nielsen副校长表示非常高兴来到我校,对我校艺术设计学院毕业生作品、设计作业等表示了浓厚的兴趣。Tom Nielsen副校长介绍了美国贝尔维学院的基本概况及该校艺术设计领域的专业设置。下午,美国贝尔维学院室内设计系主任为我校艺术学院师生举办了讲座。

美国贝尔维学院(Bellevue College)成立于1966年,位于美国华盛顿州西雅图的贝尔维市,学校在校学生38000人,在校教职工1500余人。

稿件作者:聂慧
                                                                                                        责任编辑:陈文琼