新西兰奥塔哥理工学院校长一行来我校访问

发布者:李从发布时间:2013-04-15浏览次数:118

413日,新西兰奥塔哥理工学院校长Phil Ker一行4人来我校访问,丁晓东校长与程维明副校长会见了到访的客人。参加会谈的还有校长办公室、国际交流处、中法埃菲时装设计师学院等相关负责人。

丁晓东校长首先对新西兰奥塔哥校长代表团的来访表示热烈欢迎。丁晓东校长谈到自200611月,我校与新西兰奥塔哥理工学院建立合作关系的七年以来,双方保持了密切的联系,在双方领导的关心与共同努力下,两校积极推进教师交流与学生交流项目,开展了形式多样的交流与合作,取得了良好的效果;双方尤其在服装领域的合作开展得卓有成效。丁校长希望双方在稳固现有合作项目的基础上,进一步开拓新的合作领域,深化合作内容。

新西兰奥塔哥理工学院校长Phil Ker对我校的热情款待表示衷心感谢,Phil Ker欣喜地谈到再次到访我校感到尤为高兴,他积极评价了两校建立友好合作关系以来所取得的丰硕成果,高度赞赏我校服装设计师生代表团赴新西兰参加时装周的杰出表现,深入表达了与我校开展更广领域合作交流的强烈愿望,强调新西兰奥塔哥理工学院将积极推进两校间多领域、多形式的合作与交流,为两校的国际化交流做出积极有效的贡献。最后, Phil Ker校长预祝我校中法埃菲时装设计师学院2013届毕业作品时装秀演出取得成功。