印度Infotech公司市场战略部总经理来我校访问

发布者:李从发布时间:2012-12-14浏览次数:86

印度Infotech公司市场战略部总经理来我校访问

1213,印度Infotech公司市场战略部总经理Surya Kiran Sripati一行两人来我校访问。副校长程维明在208室会见了到访的印度客人,并与客人进行了热情、友好的会谈。参加会谈的还有国际交流处、汽车工程学院、航空运输学院负责人。

副校长程维明首先对客人的首次来访表示热烈欢迎。他向客人介绍了我校的办学特色和办学模式时,谈到我校自开展产学合作教育26年以来,校企合作项目已成功培养出一大批富有时代特征的高素质应用型人才。会谈中,他还重点介绍了我校汽车工程学院及航空运输学院的专业构架、师资队伍及学生就业前景,表示双方可在相关专业领域开展专业培训、合作科研,为学生及毕业生提供培训、就业等机会与平台。

市场战略部总经理Surya Kiran Sripati对我校的热情接待表示感谢,对学校的校园环境及现代化的教学设备表示称赞。会谈中,他介绍了印度Infotech公司的基本情况,强调公司重视中国市场,重视与海外高校的产学研合作,期待未来有机会与我校开展合作与交流。

据悉,Infotech公司成立于1991年,是一家上市公司。总部位于印度,在北美、欧洲、中东和亚太地区均设有分部。公司主要为全球的大型公司、机构提供工程相关的外包服务,可协助加快新产品研发、研发成本优化、增加市场份额、提高经营效率和提高投资利润率等,涉及航空业、能源、医疗、油和天然气、重型设备、高新技术、交通运输、电信服务等多个行业。公司员工达10000多名,年产值达3.5亿美元,客户遍布全球21个国家及地区。