学校召开2020年中韩合作办学联合管理委员会会议
发布时间: 2021-01-13 浏览次数: 10



112日下午,我校与韩国东西大学在行政楼204会议室召开中韩合作办学联合管理委员会视频会议。我校党委书记李江、副校长夏春明,韩国东西大学校长张济国、副校长崔元一出席会议,两校管理委员会委员参加了会议。会议由夏春明副校长主持。



李江书记对张济国校长和韩国东西大学的同仁表达了亲切的问候。他表示,在两校的共同努力下,双方合作办学项目在疫情中平稳有序地推进和发展,中韩合作办学项目学生就业率居全校第一,这离不开两校对合作办学项目的重视和付出。李江书记指出,目前两校最重要的工作就是申报国际创意设计学院,这对两校合作培养高素质艺术人才、实现高水平办学具有重要的意义,希望两校密切配合,继续做好后续申报工作。此外,李江书记邀请张济国校长疫情过后再次访问我校,见新老朋友,共话合作。

张济国校长表示非常高兴与李江书记线上会面。他谈到,尽管疫情对两校的合作造成了一定的困难,但两校合作办学项目成果丰硕,国际创意设计学院的申报也在顺利开展。东西大学将全力配合国际创意设计学院申报的后续工作,并将会把最优质的师资投入到国际创意设计学院的办学之中,推动两校合作办学及合作能级进一步提升。张济国校长也感谢李江书记的邀请,希望疫情结束能尽快访问我校。

会上,中韩多媒体设计学院中方院长吴亚生教授和韩方院长金锺琪教授汇报了中韩合作办学项目2020年办学情况,国际合作与交流处处长王勤汇报了国际创意设计学院申报进展情况。管委会上还通过了我校管委会委员的调整,两校就合作办学项目发展、国际创意设计学院申报等进行了沟通和讨论。