【国际合作】加拿大温莎大学Alan Wildeman校长一行来我校访问
发布时间: 2017-10-25 浏览次数: 122

    1023日,加拿大温莎大学Alan Wildeman校长一行来我校访问。校党委书记李江、副校长王岩松会见了来访的客人。参加会谈的还有国际交流处、研究生处和汽车工程学院的负责人。 

校党委书记李江对Alan Wildeman校长一行的到来表示热烈欢迎,双方就深化两校交流与合作进行了磋商与讨论。李江书记希望与温莎大学保持持久、稳定的友好合作关系,并向Alan Wildeman校长介绍了学校发展的“三大战略”,特别是在上海建设具有全球影响力的科技创新中心的背景下,在推进学校国际化战略进程中,我校正加快转型发展的步伐,同时学校作为新工科建设地方院校的牵头单位,在新工科领域与温莎大学具有广泛合作的前景,他希望两校的合作向高水平、全方位方向迈进。

Alan Wildeman校长对我校的热情接待表示衷心感谢,高度赞赏我校近年来所取得的成绩和两校合作与交流事业结出的成果。Alan Wildeman校长希望与我校共同加强双方的师生交流,开展双学位及博士联合培养项目,进一步推进两校间的教师学术交流与科研合作项目,愿意继续与我校保持深入、持久的友好合作关系。

加拿大温莎大学(University of Windsor)成立于1857年,位于安大略省最南部的温莎市,196371日更名温莎大学,是一所综合性的大学。学校开设9个学院,分别为工程学院、理学院、艺术社科学院、商学院、教育学院、研究生学院、法学院、护理学院、人类动力学院。学校强势专业为工程学、理学和艺术。