【国际合作】瑞典哈姆斯塔德大学Mike Danilović教授一行来访
发布时间: 2017-12-14 浏览次数: 104

编者按:我校与瑞典哈姆斯塔德大学有十年友好交流的历史。十年来,两校在国际合作与交流方面取得了丰硕成果。在此基础上,两校将传承友谊、继往开来,进一步巩固两校的合作交流项目,拓宽新的合作领域,在新的起点上谱写友好合作发展的新篇章。 

1213日午,瑞典哈姆斯塔德大学创新、创业与产学研中心主任Mike Danilović教授一行来访我校。校党委副书记、校长夏建国在长宁校区科创楼704会见了来访的客人。参加会谈的还有国际交流处、学生处、教务处、科研处、研究生处的负责人。


校党委副书记、校长夏建国对创新、创业与产学研中心主任Mike Danilović教授一行的来访表示热烈欢迎,再次对瑞典哈姆斯塔德大学两校十周年庆典期间所作的精心安排和热情款待表示诚挚的感谢!同时他在充分肯定两校十年来的取得的丰硕成果的基础上,表示瑞典哈姆斯塔德大学的创新创业学科走在世界前列,Mike Danilović教授是瑞典创新创业领域的专家,多次受邀参加我校国家科技园主办的国际创业教育国际研讨会。校党委副书记、校长夏建国结合“大众创业、万众创新”的国家战略与上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心的背景,提出开展两校中瑞创新科学合作的设想,希望两校通过中瑞创新科学合作在人才培养、国际学生交流项目、创业创新培训以及创新学科研究方面进一步开展合作。

Mike Danilović教授对校党委副书记、校长夏建国的远见卓识表示钦佩,对提出开展两校中瑞创新科学合作的宏大项目表示高度赞赏,愿意在两校创新学科领域合作与交流方面贡献自己的力量,进一步巩固两校的合作交流项目,拓宽新的合作领域。