【国际交流】瑞典哈姆斯塔德大学战略支持部国际化战略高级顾问Ulf Ivarsson教授一行来我校访问
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 87

      420日,瑞典哈姆斯塔德大学战略支持部国际化战略高级顾问Ulf Ivarsson教授一行来我校访问,我校鲁嘉华副校长接待了来访的客人。参加会谈的还有国际交流处、社会科学学院相关负责人。

鲁嘉华副校长首先代表我校全体师生对Ulf Ivarsson教授一行的来访表示热烈的欢迎,并对Ulf Ivarsson教授一行为推进两校合作所做的努力表示由衷的感谢。双方在回顾与总结两校合作十周年成果的基础上,继续探索了联合开展国际学术论坛等两校合作新领域与新模式,进一步促进全校国际化与全员国际化。

Ulf Ivarsson教授对我校的热情接待表示由衷的感谢,同时对我校在两校合作十年间所做的努力表示了高度的赞扬。Ulf Ivarsson教授表示哈姆斯塔德大学新任校长更加重视与中国高校的合作,希望两校能加强紧密合作,共同促进两校师生的共同发展。

瑞典哈姆斯塔德大学成立于1983年,位于瑞典哈姆斯塔德市,是瑞典一所公立大学。学校现有学生约9000名,教师880余名。哈姆斯塔德大学提供本科、硕士学及博士学位课程。学校提供40个本硕专业,博士专业主要在信息技术、创新科学及健康科学3个领域。学校强势专业主要有社会保障,计算机网络工程,管理创新和企业发展,嵌入式和智能系统,信息技术,机械工程,智能系统等。