美国圣克劳德州立大学师生代表团一行赴我校访问
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 72
 

    58,在美国圣克劳德州立大学工程管理系负责人Ben Baliga教授及中国事务负责人Warren Yu教授带领下,该校工程管理师生代表团一行16人到访我校。鲁嘉华副校长在图文信息中心第五报告厅会见了来访客人。参加会见的还有国际交流处、学生处、研究生工作部相关负责人。

鲁嘉华副校长代表我校师生对圣克劳德州立大学代表团来访表示热烈欢迎,并从我校办学特色与办学理念、产学合作教育、国际化合作等方面向来访师生进行了重点介绍。美国圣克劳德州立大学师生对我校特色鲜明的办学模式和人才培养模式表现出浓厚的兴趣,在互动环节中,就我校产学合作教育模式、创新创业、产学研合作及留学生教育等方面进行了深入交流。

来访期间,代表团师生参观了我校汽车、航空等特色实验室,来访学生们表示对我校实验设备与先进仪器印象深刻,同时也对我校培养实用、创新人才的理念进行了高度赞扬。