新加坡前政务部长、新加坡南洋理工大学特聘客座教授Chan Soo Sen先生一行赴我校访问
发布时间: 2017-05-16 浏览次数: 54



515日,新加坡前政务部长、新加坡南洋理工大学特聘客座教授Chan Soo  Sen先生一行2人赴我校访问,夏建国校长、鲁嘉华副校长接待了来访客人。参加此次会谈的还有国际交流处和社会科学学院的负责人。

夏建国校长对客人的首访表示热烈欢迎,并表示两校都是以理工类学科为主的现代大学,具有良好的合作基础,在我国积极推进“一带一路”战略的大好形势下两校合作存在诸多机遇,希望两校积极开展国际交流与合作,有效推进双方在相关领域中的科研与教师交流。

Chan  Soo Sen教授感谢我校的热情接待,同时表示将尽力推进双方在各领域的合作与交流,为两校师生的共同发展搭建更好的平台。

会谈后,Chan Soo Sen教授一行与社会科学学院教师进行了座谈,双方就具体合作事宜进行了深入探讨。